外国语学院2018年度学生代表大会

 

外国语学院2018年度学生代表大会

 

  1123日中午12点半,外国语学院2018年度学生代表大会在学院楼4号楼323召开。外国语学院团总支书记李民义老师和通过民主选举产生的48名学生代表参加了此次大会。

 

 本次大会共有两项议程,第一是审议并通过中央财经大学外国语学院团委学生会章程,第二是选举产生中央财经大学第十二届学生代表大会外国语学院学生代表。  

 

 首先,大会代表一起阅读并探讨了中央财经大学外国语学院团委学生会章程。此次章程分为五章,分别是:第一章总则,第二章会员,第三章学生代表大会,第四章机构设置与职能,第五章附则。接着,大会采取举手表决的方式表决此次章程,与会代表一致通过了中央财经大学外国语学院团委学生会章程。  

 

 然后,大会代表在阅读中央财经大学第十二届学生代表大会代表条件后,分两轮公平公正的选举,选出了3名中央财经大学第十二届外国语学院学生代表。首先,大会进行了海选,与会代表在选票上写下了5名外国语学院在校本科生学生的姓名;再经过整理统计,5名同学成为代表候选人。最后,大会以差额选举的方式,从5名代表候选人中正式选举出了3名代表。李柯、王逸超、张宝森3名同学成为中央财经大学第十二届学生代表大会外国语学院学生代表。  

 

 最后,外国语学院2018年度学生代表大会圆满落幕。 

 

 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站