信息安全16和信息管理16分获“十佳”先锋班和单项特色工作班称号

信息安全16和信息管理16分获十佳先锋班和单项特色工作班称号

126日下午,十佳先锋班现场评审与单项工作特色班现场评审分别于沙河校区主教219与主教218隆重举行,信息学院2016级辅导员彭剑垚亲临现场进行指导。信息管理16班和信息安全16班向全校师生展现了信息学院班集体的风采。最终,信息安全16荣获十佳先锋班荣誉称号,信息管理16荣获单项工作特色班荣誉称号。

本次2016级本科生班集体建家活动,旨在进一步加强2016级本科生班集体建设,提升班集体凝聚力,促进优良学风、班风创建。此次本科生班集体建家活动坚持育人为本,德育为先原则,以指标体系为导向,以师生高度融合为思路,以一年为建设周期,借鉴和运用学习型组织、团队建设等现代管理理念,努力建设积极向上、组织健全、管理民主、和谐友爱、成果丰硕的班集体。

在前期准备中,两班班团委均召开会议,就班建的初期准备工作进行了分工,完善班级工作手册和团支部手册。之后班委成员又召开了多次会议,确定班徽、班旗和班歌的展示方案、提出展示创意等,并积极发动班级同学,互相协助,撰写展示方案,搜集各项资料照片,制作视频、PPT、展板、网页,练习开场舞蹈。评审当天,两班的同学们以饱满的热情与默契的配合,向全校师生进行了精彩的现场展示。

信息安全16前期准备工作

信息安全16风采

信息管理16风采

信息管理16和信息安全16都是信息学院优秀的班集体,他们优秀的集体意识思想觉悟学习成绩组织能力综合素养,值得信息学院的各个班级学习。2017级新生班级建家活动也即将启动,希望17级的新生们都能努力为自己的班级出一份力,让属于自己的小家庭变得更加出色!

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站