中财大共青团人交上了这样一份答卷——《中财大青年》团报2020第二刊

最是初心能致远青春战别样红。

2月初,全国抗疫战打响后,中央财经大学共青团人迅速响应,在校团委的号召部署下,各学院、研究院的团组织积极行动,主动作为,引领广大团员青年心相连,共战疫,汇聚青春磅礴力量,奏响抗疫主旋律,合力上好这堂生动又特殊的爱国力行“主题团课”

抗疫筑防线,宣传不断线。

为进一步加强共青团抗疫防疫工作宣传,校团委宣传部制作推出2020年《中财大青年》团报第二刊,重点聚焦基层团组织抗疫工作纪实案例,搭建分享平台,通过八个版面的内容,集中宣传“停课不停学”期间我校各级团组织开展线上团学工作的经验举措,传递青年抗疫的正能量,展现中财大共青团人胸怀家国、践行初心的责任担当。

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。

疫情大考面前,中央财经大学共青团人上交着一份份饱含温度的答卷……

怀赤子心,谱青春歌!

抗疫有我,担在青年!

共青团人勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在担当中历练,在尽责中成长用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!

• 附件【第二版.pdf】已下载
  • 附件【第一版.pdf】已下载