共青要闻 | 团心向党迎盛会 奋楫扬帆启新程——回眸十年,中财大共青团努力上好青年“思政大课”

万众期待!举世瞩目!中国共产党第二十次全国代表大会即将胜利召开。

新时代十年的每一瞬间都在创造奇迹,书写历史,一个走过百年的政党,永葆青春活力;一个历经沧桑的国度,升腾万千气象,日生不滞、守正创新、自信自强。

奋力前行的十年,共青团中央财经大学委员会贯彻学校党委与上级团组织领导,紧紧围绕团的政治责任与工作主线,筑牢中财大青年思政底色,坚定不移落实立德树人根本任务,讲好一堂课,育好一批人,以一堂堂青年“思政大课”,引领全体中财大青年踔厉奋发,勇毅前行,在激情奋斗中绽放青春之花。

勇毅前行,坚守财经报国理想!请党放心,强国有我誓言铿锵!中财大青年,学习二十大。永远跟党走,奋进新征程!