学院南路校区活动场地使用通知

学院南路校区活动场地使用通知

学院南路校区学一食堂(子矜食场东侧)现已作为学生活动场所,各学院及挂靠社团现在可借用该场地开展学生活动。  

使用时间:周一至周五,16:00-20:00;周末,10:00-20:00。  

申请流程:从“中财大青年”网站下载学院南路校区活动场地申请表,填写完成后提交审批单至图配楼三层校团委办公室进行审批。

使用须知:  

1.活动主办方须于活动使用前五个工作日提交借用申请表,若有宣传品需由团委宣传部审批通过后,再由团委办公室审批盖章。

2.活动总时长原则上不超过三个小时。

3.活动场地内严禁使用明火、拉炮、双面胶及透明胶带。

4.活动主办方使用过程中请保持场地清洁,使用后清扫卫生,通知团委办公室值班同学确认场地卫生和现场设备。

5.活动场地允许主办方自备音响、话题及投影仪等设备,如使用须在申请时标注,并于安装前自行联系物业电工,检查设备安全。

6.如违反上述规定发生设备损坏、未及时通知团委办公室同学锁门造成的设备丢失等各类事故,主办方须承担全部责任。

7.严禁在室内张贴任意形式的海报和装饰物,若破化活动场地、墙面的整洁,需要按规定赔偿,并恢复原状。

8.场地借用须主管老师签字同意。

共青团中央财经大学委员会

201966

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站