中央财经大学2020年“云”毕业晚会演职人员征集令!快来,期待你的加入!

2020,在这个“爱你爱你”的特殊年份,在这个疫情突来的特殊年份,让我们为你献上特别的毕业季!

所爱隔山海,山海皆可平。2020“云”毕业晚会,让爱和温暖在云端汇聚,用梦和祝福点亮未来!你还在等什么?快来参加云端艺术盛宴,书写青春华篇,让青春不留遗憾!

一、面向对象

全校师生(不限于毕业生)

二、招募内容

(一)创意策划团队

主要负责策划晚会的内容与形式,如晚会主题、节目安排、视频呈现思路等,要求参与者思维活跃开阔,善于创新,有大型文艺活动策划组织经验者优先。

提交内容:附件1-2020年中央财经大学毕业晚会创意策划组成员报名表。

(二)视频制作团队及素材

1.视频制作组下设剪辑组、字幕组、配音组、素材收集组等组别,负责晚会视频的制作。要求参与者工作严谨细致,有责任心,掌握Ae、Pr等视频编辑软件的操作,有视频制作经验者优先。

提交内容:附件2-2020年中央财经大学毕业晚会视频制作组成员报名表。

2.视频素材主要用于晚会视频开场、结尾及过渡部分的视频制作,可以为图片或短视频。主要包括三种类型:毕业元素(毕业班级的合影、集体活动视频、毕业生感言等)、中财元素(校园活动、风光、建筑物等)、红色元素(红色文化与党团建设)。生活的点滴凝成难忘的回忆,即将毕业的你是否想要抓住这最后的机会,留下珍贵的回忆,感受分享的美好?

提交内容:素材图片或视频。

(三)节目及主持人招募

1.主持人:口齿清晰,思维活跃,形象气质佳,应变能力强,有大型晚会主持经验者优先。报名需同时提交一段3-5分钟脱稿主持的短视频,内容不限。

提交内容:附件3-2020年中央财经大学毕业晚会主持人报名表。主持展示短视频3-5分钟(脱稿)。

2.节目:

和以往不同哦!这次晚会我们为大家筹备节目预先提供了三个方向供大家参考,同时鼓励团队创作哦~

01 青春时光

可以是一首被时光尘封的歌,唤醒青春的记忆,也可以用小品、脱口秀、配音、沙画、书法、绘画等多种艺术表达形式,说出CUFER共同经历的欢喜。

02青春战“疫”

2020开年之初新冠疫情的发展牵动着全国人民的心,我们立足当下,与国共抗疫,尽一份微薄之力去做出贡献。可以以诗抒情,将感动和钦佩嵌入文字,向他们致以最崇高的敬意,表达中财人同舟共济的精神。

03青春未来

论文、工作、考研考证、毕业的未知是否让你满怀期待,龙马有梦,未来可期!在这里你可以用熟悉旋律唱出你面临的烦恼,或是以翩翩舞姿迎接美好的未来。

节目形式包括但不限于以下内容:歌曲、舞蹈、乐器演奏、语言类节目(朗诵、小品、配音、脱口秀)及艺术创作(沙画、书法、绘画)要求以视频为呈现载体,表演形式不限,鼓励创新。

各学院团委、各学生社团可推荐节目1-2个;个人报名参与:各位同学可以根据主题,编排节目,自由参与。优先毕业生节目。

提交内容:附件4-2020年中央财经大学毕业晚会节目报名表。节目展示短视频3-5分钟。

三、提交要求

欢迎广大师生积极参与,5月20日前报名文件发至邮箱cufebywh2020@163.com。图片格式可使用jpg、bmp、png等,视频格式可使用mp4、avi、mov等,文件命名格式为“姓名+联系方式+xxx报名表/xxx素材”。