关于2019级 “十佳‘芮+’导师”评选结果的公示

各学院(研究院)团委、团总支、直属团支部:

“芮+”导师作为我校共青团“芮+”计划的重要组成部分,是落实学校共青团改革、推动基层团支部建设、激发基层团支部活力的重要抓手。为进一步加强“芮+”导师队伍建设,选树、表彰能够积极发挥思想引领作用、有效指导基层团支部建设的优秀“芮+”导师,校团委依据《关于开展2019级“芮+”计划阶段性考核工作的通知》(校团字[2019]35号)和《 关于开展2019级“芮+”计划终期考核工作的通知》(校团字[2020]19号),从导师自评、学院评价、团支委评价、团员评价、工作落实情况等,对2019级“芮+”导师的工作业绩进行全面考核评优,最终评选出陈子媚等10名同学为2019级“十佳‘芮+’导师”。现将具体名单公示如下:

陈子媚 人力资源管理17    祁曼菲 电子商务18-2

李泳禧 财政学类18-3      张唯嘉 财政学17-2

于  飞 投资学17              徐周昱 财政学类18-3

李芷仪 双培会计17          董祖元 数理经济与数理金融17-2

杨乐缘 书法学18             陈艺伟 社会工作17

公示时间为2020619-624日公示期间如有异议,请与校团委组织部联系。


共青团中央财经大学委员会  

                                            二〇二〇年六月十九日  

 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站