关于大学生艺术团打击乐团招募团员的通知
大学生艺术团是校团委指导下的校级学生艺术团体,下设民乐、舞蹈、合唱、管弦乐等六个分团,承担学校主要文艺演出和艺术交流活动,代表学校参加各级艺术类比赛,是向全校师生和校外展现我校学生综合素质和青春风采的窗口,在艺术普及和学生艺术教育中发挥着带动和引领作用。为丰富校园艺术表演的类型和形式,为更多喜爱艺术和有艺术才能的同学提供锻炼和展示的平台,大学生艺术团拟组建打击乐团,现面向全校学生招募团员。打击乐节奏明快,积极向上,集旋律、节奏、技巧、身法、队形变化于一身,强调团队意识和拼搏精神,以军鼓、马林巴、定音鼓、激光鼓、水鼓、非洲鼓为主。
一、招募条件
1. 我校全日制学生均可参与报名。
2. 热爱音乐和表演等艺术活动,有团队意识和奉献精神。
3. 学习成绩良好,无不通过科目。
4. 具备一定的音乐素养和表现力,节奏感和协调性强。
5. 相貌端正,气质良好。
二、招募流程
1. 报名:下载大学生艺术团打击乐团报名表(见附件)并填写完整,于428日(周二)中午1200前,将电子版报名表发至邮箱cufedajiyuetuan@163.com,以“姓名+联系方式”命名。
2. 面试:时间、地点另行通知。
联系人:蔡昕昕 18810104233
附:大学生艺术团打击乐团报名表.doc