校团字[2018]7号 关于中央财经大学第十五届“挑战杯”大学生创业大赛的获奖通知

各学院(研究院)团委、团总支、直属团支部:

为深化我校创新创业教育改革,实现第一课堂和第二课堂的有效对接,密切配合第一课堂,增强大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,推动大学生创业实践和赛事成果转化,遴选推荐优秀作品参加北京市及全国“创青春”、“挑战杯”创业大赛,校团委于2017年12月至2018年4月举办了中央财经大学第十五届“挑战杯”大学生创业大赛。经过初赛、复赛和决赛,大赛共产生获奖作品18项,具体名单见附件。

共青团中央财经大学委员会

二〇一八年四月二十七日