校团字[2019]9号 关于中央财经大学第十八届“挑战杯”学生课外学术论文竞赛的获奖通知

各学院(研究院)团委、团总支、直属团支部:

“挑战杯”学生课外学术论文竞赛作为全国大学生第二课堂的一项重要学术赛事,对于培养学生的创新能力和科研能力,提高学生的学术研究水平起到了极大的推动作用。为进一步激发我校学生参与学术科研活动的积极性,实现第一课堂和第二课堂的有效对接,密切配合第一课堂,营造浓厚的校园学术氛围,校团委于2018年12月—2019年4月举办了中央财经大学第十八届“挑战杯”学生课外学术论文竞赛。

本次竞赛共收到347份参赛作品,经过评审委员会认真评选,最终评选出优秀组织奖8个,各类获奖作品64份,具体名单及优秀组织奖名单见附件。

附件:第十八届“挑战杯”学生课外学术论文竞赛获奖情况

共青团中央财经大学委员会