捷报频传,政管女篮再创佳绩——记政府管理学院中财杯女篮比赛

捷报频传,政管女篮再创佳绩

               ——记政府管理学院中财杯女篮比赛

2017330日晚19时,中财杯的战火在中央财经大学沙河校区篮球场点燃了。在阵阵不绝的欢呼声中,政府管理学院对阵财政税务学院的女篮比赛如约拉开帷幕。

观众围在篮球场外,裁判就位,双方队员聚集在中线并拉开阵势,蓄势待发。哨响,紧盯,跳跃,比赛开始!

跳球开始,财税一方抢得先机,将球带向篮板。政管队员紧急回防,成功拦下一球,迅速抢回主动权,带球冲向对面。财税队员也毫不逊色,死守篮板,严密防守。双方陷入胶着状态,战况激烈。终于,开场5分钟后,政管队员运球至对方篮板下,通过默契的配合,出其不意的传球,投篮,进了!围观的观众爆发出惊喜的喊声,奋力鼓掌。政管队率先拿下2分,打破了00的僵局!接下来,政管队员掌握了比赛的节奏,势如破竹,连连得分,上半场以60结束。


罚球

中场休息,两队都稍作休整。体育部干事贴心地递上早已准备好的矿泉水,围观的同学也纷纷过来加油。随着两队队员响亮的“加油”声,下半场的战鼓打响了!

队员们商量战术


下半场一开始,财税队员来势汹汹,运球,传球,节奏迅速。可政管队员并没有被对方打乱节奏,而是沉着应对,成功拦下了财税队几次进攻。很快,政管队再次将球带到对方篮板下,强势进攻,不断投篮,最终,政管队成功进球,再得2分!

本次比赛以80的比分结束,政管队以绝对的优势取得了胜利!恭喜政管女篮的队员们!胜负并不是我们的最终目标,更重要的是过程中的收获。为梦想挥洒汗水,奋力拼搏,无憾于青春!加油吧,政管女篮,期待你们在中财杯更加精彩的表现。无论成败,你们就是我们的骄傲!

队员合影

供稿:宫亚楠

责编:高玲

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站