记注会16推优入党民主评议会成功举办

5月6日14:00,注会16推优入党民主评议会在主教102准时开展。此次参会的有:芮+导师黄真真、院组织部部长王海粟、11位推优候选人、3名团支委和包括班委在内的16位团员代表。参会人员通过候选人的PPT展示,进行考核和打分,根据分数高低,推选出大家心目中的推优对象。
 

 

第一位上台的候选人袁璐,在班级活动中,她总是能投入无限活力、为班级工作献言献策。第二位候选人郑雅曼,踏实勤奋、认真负责是她的代言词,作为治保会成员,她关心着每位同学的安全与便利;积极参与志愿活动,热心友爱的她广受同学们的欢迎与支持。第三位程露,她是个热爱与人探讨、富有想法的同学,她被党为我国带来的巨大发展所触动,也希望自己可以向更高处攀登。第四位候选人徐芳,她展示了大学以来参与的各项活动,积极昂扬、仔细认真的态度使她在每个活动中都收获颇丰。第五位崔未名,具有体育天赋的她为班级带来许多荣誉,活泼乐观的她为班级注入了无限活力。第六位孙艺洋,她在班级活动中积极主动、热心健谈,就像是一枚开心果。第七位李向欣,他从德能勤绩廉这五个方面入手,具体地谈了自己的目标与规划;他认为党取得的成果需要我们这一辈来传承,每个人肩上都担负着沉甸甸的历史责任。第八位刘依,文静的她心中有着永不放弃的信念,不断追求更好的自己。第九位史可,成绩优秀、追求卓越,一步步向党组织靠拢。第十位文远,积极参与活动、无私奉献,渴望为班级献出更多的力量。最后一位毛星玉,作为团支书,带领团支部迈上新的台阶,不断创新举办丰富有趣的团日活动;平常积极参与各类竞赛、活动,努力充实自我;以身作则,是同学们的好榜样。
 


 


 


 


 


 


   每位候选人展示完毕,是答辩环节。芮+导师黄真真、院组织部部长王海粟以及各位团员代表们,针对考核标准的条款,富有针对性地积极提问。候选人沉着冷静,条理清晰地作答,表明自己的立场、见解。
   经过分数统计,此次民主评议会推举出4位推优对象。相信推优成功的同学会以身作则,做出更多奉献;而没有成功的同学也不会气馁、不会轻言放弃,一如既往的积极参与、努力发展自我,向党组织靠拢。本次推优入党民主评议会圆满落幕。
 


 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站