商学院基础团校摄影技术培训讲座顺利举办

商学院基础团校摄影技术培训讲座顺利举办


 

   12月2日晚,商学院基础团校于主教106顺利举办“Create  Beauty”摄影技术培训讲座,旨在培养学员摄影技术运用能力和审美能力,提高学员自身综合艺术修养,培育优秀青年学生干部。讲座由2015级人力资源管理汪翊主讲,部分商学院基础团校学员参加并认真学习。

   本次讲座以摄影理论知识为铺垫,着重讲述摄影技术在摄影过程中的实践应用技巧。讲座伊始,汪翊指出学习摄影的三要素:学会观察、提高审美、学习技术。他强调学会观察是拍摄出好照片的首要因素。


 

   而后,汪翊讲师从风光,美食和街拍三种摄影类型方面用图片实例结合自身的拍摄经历为在场学员讲述摄影的智慧,展示摄影之美。他特别提到避开人群,构图、镜面的运用、低角度世界、夜景长曝光等实用的摄影技术。在讲师的叙述中在场学员感受到了摄影的魅力所在,增强了对摄影艺术的兴趣。


 

   讲座的最后,学员们与讲师交流摄影经历,分享心得,活动现场气氛融洽。


 

   在本次讲座中,讲师汪翊带领学员们领略了摄影艺术的美妙之处,学员收获了摄影技巧,提高了对摄影作品的审美水平与自身艺术修养。本次讲座取得圆满成功。
 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站