其乐融融,共度良宵——金融17-3团支部女生节活动


 

   金融学17-3团支部全体男生于20183月8日在中央财经大学沙河东区主教506教室为支部全体女生准备了隆重的女生节庆祝活动,共有50余人次参与。经过数周的准备,本次庆祝活动凝聚了数十位男生精心的付出。教室也在大家的努力下环绕在闪烁着的斑斓彩灯之中。




   在《小情歌》的环绕之中,班级活动正式开始,由班长王锴正和团支书王者主持。活动起始,播放了事前精心录制的全体男生对女生的女生节祝福视频,班长王锴正代表全体男生向女生们表达了心中的感谢和爱。此后,全班男生附在便利贴后的“女生节礼物”陆续被发放到了女生手中,这其中有代领快递,也有为女生打饭、陪女生夜跑等等饱含一颗颗真心的最最朴实又真诚的关怀。活动继续进行,随着词语盲传、情歌接力等活动的开展,教室里洋溢着节日的氛围。每一位女生在享受着桌上丰盛的零食与水果的同时,也深切感受到了班级同学间的浓浓情谊,同学们之间不仅仅共享着教室里愉悦轻松的氛围,而且在一系列精彩的活动中,加深了对彼此的了解,极大增强了班级内部的凝聚力。


   芮+导师焦源还来到女生节会上为大家过节,大家热烈欢迎,在活动的最后,还举行了惯例的班级生日会,寿星们与同学们共享了成长的喜悦,也在甜蜜的蛋糕中品尝到了金融学17-3团支部的暖暖情谊。


 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站