乐中共荣,喜中同庆——记金融17-3团支部男生节活动


 

   金融学17-3班全体女生于11-10日在西区主教506举行了男生节活动,为男生们准备了一个精心的礼物,参加人数50人。提前一个星期准备,分工明确,内容丰富,每个女生都奉献了一份自己的力量。女生们准备了气球、蛋糕、小贺卡、零食、还根据每个男生的特质,为他们男生颁发了属于每个人的奖状,有“最爱少钦”奖,“最贫金话筒”奖,“最暖男神奖”,“最爱唱歌奖”等等。

 


 

   时间定在周五的三四节课,为了给男生们这个惊喜,事前没有通知大家过男生节而是通知所有人召开每月的班会,班长将部分女生和所有男生带去教室508做简短的对下一个月活动安排的介绍,为剩下的女生拿蛋糕、布置教室、分放零食、打气球等等留出时间。15分钟后,班长借口记错了教室将大家带至508,整个过程安排严密,事前保密良好,效果得到了一致好评。

 


 

   在活动过程中,男生们用歌声表达自己的喜悦,每个人在各省的渲染中敞开心扉,讲着自己过去的故事,让我们了解着更多样,更真实的所有人。在最后吃蛋糕环节。每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,心里暖暖的。

 

   此次活动不仅增进了每位同学之间的感情,而且所有女生在准备中也提高了相互配合的能力,为大家在参加之后的活动打下了良好的基础。这些活动也丰富了同学们的课余生活,使班级更有活力。


 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站