注入新血液,助力新时代——17日语支部"推优入党"团支委民主评议会顺利召开

 

为加强党员建设、充实党的新生力量、为党支部注入新鲜血液,17日语支部积极响应“推优入党”工作于416日主教106召开团支委民主评议会。本次会议由团支书陈雨嫣主持,芮+导师赵一麟、团支委成员、三位团员代表、三位推优候选人参与其中。


 

主持人宣读推优入党工作重要意义以及退游对象条件后,由三位候选人轮流上台发言,表明入党动机,谈及组织生活以及接受到会成员的提问。


 

首先是金文惠同学发表演讲,她阐述了自己的入党动机以及入学以来为党和团支部做出的贡献,分析了自己的缺点和不足。并对团员代表提出的问题进行诚恳地回答。


金文惠同学进行自述


 


 

赵婧、李晨晖同学紧随其后,思路清晰地说明了自己的优点、贡献与不足之处,表明了自己靠近党组织的决心与向往。三位候选人分别在发言结束后回答了由其他与会人员提出的问题。


赵婧同学进行自述


 


 

随后三位候选人和团员代表离场。由芮+导师和团支委成员(候选人排除在外)召开支部委员会,结合候选人日常组织生活情况及现场演讲对候选人进行打分,根据自评审核得分,芮+导师评分表以及支委评议得分计算最终得分,得出推荐顺序。


 

本次17日语支部“推优入党”团支委民主评议会圆满结束。本次会议激发了支部成员入党积极性,团员对自身定位的认识更加清晰,为党的发展注入了新鲜血液。


 

 


 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站