文传学院2018基础团校闭幕式

2018年11月23日18时30分,文化与传媒学院(以下简称文传学院)“新启航,再出发”基础团校闭幕式在东区主教209举行。本次闭幕式邀请到了文传学院团委副书记、18级本科生辅导员何楚玉老师、文传学院18级各班芮+导师以及文传学院学生会主席团成员。本次基础团校的学员均到场参加。

闭幕式开始,文传学院学生会组织部部长隆炫首先对本次团校的成果进行了总结发言。她回顾了团校活动历程,学员们在团校活动中展现出来的青春风采和崭新面貌让她印象深刻。接下来是芮+导师寄语环节。在芮+导师精心准备的寄语视频中,我们不仅感受到了他们对学员们的关心支持和殷殷期许,也体会到了导师们对十九大精神的深入理解。

在学员们的期待中,迎来了颁奖环节。在场嘉宾为辩论赛、知识竞赛、大戏节等各项团校活动中的优秀小组进行了颁奖。随后,大会对活动中涌现出的一批具有较强综合能力的优秀学员进行了表彰。

最后,何楚玉老师上台为本次基础团校活动做总结发言。她肯定了学员们在团校活动中的优异表现,同时也针对学员们的不足提出建议。她希望学员们在未来的学习生活中也可以发扬敢为人先的精神,不负厚望,肩负使命,勇敢前行。

伴随着学员们的欢声笑语和阵阵掌声,本次基础团校闭幕式顺利结束。随后,全体基础团校学员共同合影,记录这一美好瞬间,纪念这收获满满的三周时光。秉初心,承使命。相信通过本次基础团校活动,学员们不仅对习总书记两会精神和团组织建设有了更深的认识,也树立了作为新时代青年团员的社会责任感。争做时代舵手,新启航,再出发

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站