青春正好,扬帆起航——会计学院工商管理类19-1团支委及班委选举

为使班级活动有序有效开展,以及进一步强化班级意识、提高团支部凝聚力、营造良好的班级氛围,2019921日上午9时,中央财经大学会计学院工商管理类19-1团支部于中央财经大学学院南路主教学楼310教室进行了第一次的团支委和班委竞选活动。2019级芮+导师许缤月和班助姜彤以及会计学院工商管理类19-1班同学参加了本次选举活动,本次团支委选举采用现场纸质投票、班委采用网上投票方式进行。

与会同学认真听讲

会议伊始,首先由班助姜彤和芮+导师许缤月介绍本次班团委选举流程以及选举规则,鼓励大家积极参与、认真对待本次竞选,随后班团委竞选正式开始。同学们把握机会、积极参与、充分准备,精彩的竞选演讲让台下的同学们更好地了解他们,同时也表达了自己愿意帮助同学、为班级服务的决心和信心。台下的同学们认真聆听竞选同学的发言,给予最公正的判断以及最热烈的掌声。

竞选同学发言

竞选结果如下:

 

唱票

本次竞选充分展现了工商管理类19-1班同学们的风采,无论结果如何,相信每位同学都会在日后的生活中为班级和团支部的建设贡献出自己的力量,共同将一班建设得更加美好,希望未来一班能够像一个温暖的大家庭一样,每位同学能够在这样一个温馨美好的环境和氛围开始崭新的四年大学生活,做一个积极、乐观、优秀的Cufer

选举结束后,部分班团委表达了自己的心情:

班长兼副团支书 周姝言:

“首先在这里先十分感谢大家对我的支持与信任!选择,便意味着承担。在今后的学习与生活中,我定将严格要求自己,不辜负大家对我的期盼,用这大学四年的光阴,带领19-1班走向胜利与辉煌!最后有一句话想送给全体19-1班优秀的你们:看见世界,面对危险,跨越藩篱,贴近彼此,感受生活——这就是生活的目的。

学习委员 黄绥靖:

“没有想到自己居然可以当选学习委员,我在此感谢各位同学的信任与支持。在接下来的日子里,我会做好自己的本职工作,耐心解决同学们的问题,为同学们接下来繁忙而自由的学习生活提供帮助。”

宣传委员兼文艺委员 游逸霖:

“我会尽自己的努力,有一份力,发一份光,就如萤火一般,也能在黑暗里发出一点光。希望我们1班的各位即使生如逆旅,也要一苇以航,此后如竟没有炬火,我们1班便是唯一的光。”      

 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站