葆品格先进,当时代先锋


    20191122日晚630分计算机类支部19-1顺利开展进行了团员自我评议活动,本次活动由团支书朱奥森同学主持,计算机类19-1”+导师杨乐缘也出席了此次活动。


    首先,团支书统计了本次活动到场人数:应到24人,实到17人,其中请假7人。在团支书朱奥森确认了人数之后,我们便进行本次活动的第二部分----团员自我评议发言。

    团员们按照学号顺序从政治思想、组织活动、学业、生活等方面进行自我评议,其中部分未到场的团员由他人代读发言。  

    在团员们自我评议完毕后,“芮”+导师杨乐缘对同学们的发言进行了提问和总结,并表达了对所有团员们的祝贺和期望。

    在组织委员的监督下,团员们在纸条上写下七个认为可以评为优秀等次团员的名字,民主评议出七位优秀等次团员,十七位合格等次团员。经过团支委的唱票,最终确定了七位优秀等次同学,他们分别是:朱奥森、王鹭妍、何敏芬、熊舒颜、陈奕思、高娜、曹露元。其余同学的团员教育评议等次为合格。

    通过此次团员教育评议活动,团员们加深了对共青团的了解,增强了对本团支部的归属感,相信今后全体团员将以一贯的热忱积极配合团组织的工作,奋力成为建设中国特色社会主义的主力军。讲究与时俱进,把团的思想落实到学习与工作中,踏踏实实在团的领导下获得进步,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站