支部大会|20-2团支部团员教育评议会

2020年11月9日,经济学院20-2团支部在主教学楼504开展了2020-2021年度第一学期团员教育评议大会。本次大会实到人数符合支部大会应到团员数量。


团员评价

本次大会第一项是由团支部书记、团支部委员带头,各团员依次针对本学期所参加的团日活动和团学课程,总结自我学习工作情况,开展自我测评和相互批评。

芮+导师发言


本次大会第二项是由班级芮+导师李玉茹对团支部建设以及本次大会的开展进行点评。李玉茹导师首先肯定了20-2班团支委的工作、团学活动的开展和所有团员为团支部发展所做出的努力,而后对于本学期所指导团支部开展的一些工作做了简要总结,最后提出了对于团支部今后工作与建设的期望。各团员依次针对本学期所参加的团日活动和团学课程,总结自我学习工作情况,开展自我测评和相互批评。


民主测评


本次大会第三项是民主测评。经过所有团员书写测评与民主监督下的唱票、计票,本次支部大会对所有团员进行了民主测评,并从其中评选出12位优秀团员。各团员依次针对本学期所参加的团日活动和团学课程,总结自我学习工作情况,开展自我测评和相互批评。

本次活动最后,所有参会团员合影留念。“我们应爱国爱家、守望相助、凝心聚力、传承爱国卫生与热爱生活的精神。倡导大家共建健康、和谐、美丽、文明的校园,共创美好新生活。”

 

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站