团委投影仪出借使用制度
团委投影仪由团委办公室固定资产管理组负责管理和维护,面向学校所有团学组织借用,但由于设备比较昂贵和操作复杂以及团委大学生活动中心活动频繁借用,所以仅限于专门的人员操作,并且使用场地仅限于团委大学生活动中心橙色大厅。
借用前请先到团委网站下载打印《团委外借物品登记表》,填写完毕后,经本单位或部门主管老师签字后,再由团委书记签字后,最后在《团委外借物品登记表》上登记方可借用。借用时间应在活动当周的前15天,不能在活动时才借用,否则可能因为老师下班无法借用或临时无法派出专门人员操作仪器。借用时间长度不能超过5个小时(并且须与场地借用时间一致;如有与场地借用时间冲突的,以最先到期的时间为准,到时归还),而且是当天借用,当天归还,一律不得超过当天。
此规定和表格如有更改,以最新的规定和表格为准,关于团委投影仪出借使用制度最终解释权归中央财经大学团委办公室所有。
中央财经大学团委办公室固定资产管理组
201011