政府管理学院行管16团支部召开团支委暨班委选举大会

2016年10月11日下午15时40分,政府管理学院行管16团支部在7号楼114教室召开团支委选举暨班委选举大会。与会人员有政府管理学院2016级新生辅导员老师宁钰皓、班主任老师、班助陈语和”芮+”导师杨晓。

会议主题是团支委以及班委选举,会议主要分为三个环节。第一个环节是“芮+”导师杨晓对团支委设置和职能的进一步强调,并鼓励大家勇于尝试,积极竞选。辅导员老师和班主任也分别进行了发言,勉励同学们在中财的学习生活中收获成长,结交良师益友,努力去追逐心中的梦想。发言过程中由班级临时负责人发放选票。

第二个环节是每位参与竞选的同学上台发言。上台的同学不仅分享了自己的经历,也对自己未来工作提出展望,使台下聆听的同学清晰了解他们对工作构想,对他们有了更深入的了解。同学或风趣或严谨的发言,使得现场气氛十分活跃,部分没有报名的同学也在鼓舞下上台展示了自己的风采。“芮+”导师根据演讲内容进行了提问。

最后是现场唱票和公布结果,“芮+”导师对全过程进行了监督并对同学的表现作出了肯定。在激烈的角逐中,行管16团支部第一届团支委和班委会成员产生了。王天佑同学当选团支书,祖木然提同学当选宣传委员,付旻婧同学当选组织委员。希望成功当选的同学们能为团支部建设积极奉献自己的力量,并在丰富多彩的大一生活中,勿忘初心,收获属于自己的感动。

本次会议为行管16团支部开启了新征程,希望行管16支部的全体同学以此为起点,全身心投入大学生活,争取更大的成长和发展。

• 附件【IMG_3427.jpg】已下载