不一样的惊喜,同样的感动——记中国金融发展研究院男生节庆祝活动

20111111日上午,2016级中国金融发展研究院的女生为了庆祝男生节的到来,与“芮+”导师何楚玉精心策划后,先是为每一位男生都精心准备了爱心早餐,甚是感人。

同日下午,全院女生男生与“芮+”导师何楚玉在西区505欢聚一堂,共庆男生节。此次欢聚,就是要像在誓约书上写下自己的名字一样,要在教室里镌刻下同学们的欢笑。

刚一入场,就看到女生们细心布置好的教室,精美的板报,贴心的零食,一切准备就绪,静静的等待着男生们的入场。

男生们刚刚到齐,就收到了女生们亲手做的贺卡,上面写着女生们对男生最美好的祝福,也寄托着男女同学之间的良好感情,象征着男女之间的纯洁友谊。

随后,两位主持人,团支书苏玉泽和班长王家琛登场了,本次活动也就拉开了帷幕。为了活跃现场气氛和调动同学们的积极性,主持人直接进入了游戏环节。第一个游戏心有灵犀,直接让现场气氛爆棚,而后还有奖励环节。不过,是对于观众们的奖励,因为胜出者要求做一些喜感模仿,惹的观众爆笑不停。

在接下来的你比我猜、美男子、人多足少、为你而唱等活动中,大家也都表现出了非凡的积极性,几乎全员都有参加一次活动,全体同学的关系也在这次活动中,变得更加融洽,整个教室此刻就像是一个大家庭聚会一般,其乐融融,精彩不断。

欢乐的时光总是短暂的,随着最后一个游戏的结束,大家最后上讲台合影留恋,在热烈的气氛中,本次活动圆满结束。而在这个历时两个半小时的活动中,男女同学之间的情感进一步升华,可谓情同手足,如同一个大家庭一般。相信这样的大家庭定能携手并进,共同缔造中国金融发展研究院的辉煌未来!

撰稿人:“芮+”导师何楚玉