金融16-2团支部男生节活动成功举办

11月10日下午5时,金融16-2团支部男生节活动沙河校区东区餐厅3楼以聚餐的形式举办。本次活动在“芮+”导师隗诗尧指导下,由金融16-2团支委主,全同学参加。

聚餐开始前,女生们献上了第一份礼物——由林思圻制作的短片。视频从拔河比赛中男生们咬牙坚持开始,记录了篮球赛场上那矫健的身影、迎新晚会上男生霸气的舞姿和团支部活动中男生们默默付出的劳动。同学们边看视频边回忆着入学以来大家在一起度过的美好时光。聚餐时女生们献上了第二份礼物——为了给男生们带来惊喜,她们提前一周开始准备的海报。一字一句,每位女生都在海报上为男生写了一段话,有祝福,有期望,有调侃和玩笑,更有感激。女生们通过这种方式表达了对男生为团支部付出的感谢。

女生的精心准备换来了一个圆满的男生节聚餐,通过这次聚餐,同学们之间的感情更加融洽。在男生节的活动中,每个人都感受着家的温暖,团支部团结的温馨,促进了男女生之间的交流,体现了同学们之间的关爱,有利于同学们之间建立更坚固的友谊,为同学们和谐愉快地共同度过大学时光打下更坚实的基础

撰稿人:“芮+”导师隗诗尧