增强支部凝聚力 答疑解惑创佳绩——视觉传达设计16团支部“芮+”导师学习答疑会

2016121315:40,视觉传达设计16团支部(以下简称“视传16”)在主教103开展了“芮+”导师学习答疑班会

在会议正式开始之前,视传16的同学们就早早地到达了会议地点,对此次会议抱有极大的期待。“芮+”导师(以下简称“导师”)就之前收集到的同学们的问题,进行了总结,方便传递给同学们。

首先,导师讲述了有关四级考试的问题。由于四级考试即将到来,同学们都非常紧张,担心自己无法通过。导师安抚了同学们的焦虑情绪,为同学们讲述了考前如何复习,以及考试中的一些做题技巧,引导同学们用正确的心态面对四级考试。

除此之外,所有同学都将面对期末考试。在此方面,同学们存在着诸多疑问,导师都一一耐心解答,将自己的考前经验传递给同学们,叮嘱大家要提前做好准备,认真复习,不可忽视期末的重要性。

芮+导师答疑中

同学们认真倾听导师答疑

会议的最后,导师告诉同学们要放松心态,认真备战期末考试,为大学第一学年创造一个良好的开端。

期末即将来临,同学们应打起精神,认真备战,以积极的心态面对考试,不惧一切困难,给这一学期的自己一个完美的交代。

撰稿人:芮+导师温文