温暖女神心——记中国金融发展研究院女生节庆祝活动

3

在这阳光明媚的日子,我们又一次迎来了一年一度的3.7女生节,为了更好的增进男女生之间的友谊并使得团支部的气氛更为融洽温馨,16级中国金融发展研究院的全体男生在班委及团支委的组织下精心准备了一系列充满诚意的小活动,给女生带去了感动与惊喜。

36日下午,男生们准备了横幅挂在西区宿舍楼上。在女生节当天,男生们各自准备了一份爱心早餐,送给与自己配对的女生。女生们在收到早餐和看到横幅后都十分惊喜,男女同学之间的情谊也有所增进。

上台念男生写的诗

38日下午350分于西区主教502全体男生为女生们准备了游戏与节目,并邀请了芮+导师何楚玉参与现场。其中一个游戏为“看不见的喂食”。规则为一对男女同学闭着眼,女同学拿着面包,在旁观者的指导下越过重重障碍,将手里拿着的面包喂入男同学的口中,则算成功,而因为面包上沾有酸奶,所以一但失败则导致酸奶会粘在脸上或者身上,所以这是一个极其考验男女同学配合的游戏。上来的三组同学最后都成功完成了挑战,在大家的欢声笑语中及增进了同学们的友情,也增加了男女同学之间的默契配合程度,相信在未来的工作学习中会有更加顺利。第二个游戏为学模特走路,一对男女同学各自手持端着盛满水的水杯,头顶着一本书,在一心二用的情况下比较谁先达到终点,这一轮游戏中,男女同学们在较量与比拼中获得了友情的升华。

一对同学进行吃面包游戏

最后全体男生为女生们唱了一首《一生有你》来结束今天的欢乐时光。这是女生们在大学的第一个女生节,男生们一定付出了时间与努力为女生们准备礼物与游戏,女生们也一定收获了满满的感动与惊喜,相信这次活动一定温暖了16级中国金融发展研究院全体成员的内心。

此次女生节活动的圆满成功源于每一名同学积极的参与和热切的付出,相信16级中国金融发展研究院会成为一个团结友善、乐观积极的大家庭!