记注会16女生节活动圆满落幕

为了丰富支部校园文化生活、增强支部凝聚力,注会16团支部于201737日举办了本学期第一次文娱活动——一场盛大的女生节。

活动正式开始,为了增强女生节日的幸福感和神秘感,注会16的男生通过3surprise的形式表达了自己的祝福。

第一个surprise:男生们向每个女生宿舍送出了一个代表心意的蛋糕,给芮导师黄真真也准了一份精美的小礼物,很多同学一边品尝着美味的蛋糕一边拍照留念记下这美好的瞬间。

男生送的蛋糕

第二个surprise:男生通过改变歌曲的方式唱出了自己和注会16团支部半年来的点点滴滴。

第三个surprise:七个男生为38个女生写了十首诗,诗中藏着每个人的名字,活动现场热闹非凡。

本次女生节活动除了上午的室内惊喜之外,还有男生们精心策划的室外活动。下午,女生一个宿舍为一队,以宿舍为单位寻宝,每到一个地点,即可获得下一地点提示,按最终完成寻宝顺序,前五名宿舍可获得男生们准备的小奖励。

集体合照

本次活动充分发挥了支部团员的主体性,让每一个男女学生都参与其中,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,为注会16团支部的建设打下更坚实的基础。