记金院双培16团支部“推优入党”活动

2017314日,2016级金院双培团支部举行推优入党民主评议,芮+导师张微、团支委和12位支部成员参与评议。

会议主持人团支部书记张一文首先向在座同学介绍入党条件及入党候选人自我评价表如何填写。接下来由芮+导师张微介绍评议流程及相关事宜。

紧接着就到了入党候选人发言环节,张一文、雷显轶、马新宇、肖荣、王昕、李天、魏巍、史越佳等八位同学分别上台发言。他们分别介绍了自己的入党意愿、特长、成绩以及对团支部的贡献。

经过一番演讲,民主评议成员进行了投票,每个人选出心中理想的三位优秀候选人。

八位候选人经过民主评议会的投票阶段后,于316号下午分别找到芮+导师张微进行谈话,芮+导师从集体意识、学习态度等方面了解候选人的情况并提出建议。

经过民主评议会和芮+导师谈话后,最终由团支部委员张一文、王禹诚、马新宇、雷显轶等四位同学制定了自评表的审核的标准,对八位候选人的推优入党自评表进行审核。

经过认真审核和评议,最终确定金融学院16双培团支部三位成功推优入党的同学。