国税16支部民主评议会

510日周三晚7点,国际税收16团支部在主教506召开支部民主评议会。与会团员远超支部全体团员的三分之二,表决结果真实有效。首先,支部大会主持人团支书赵慧宣读民主评议会的评分细则。支部全体团员表决通过该评议细则。会议第二项,团小组代表发言陈述小组内成员情况,全体团员对其自评分数进行表决。日前,我们以寝室为单位组成团小组,团小组成员召开小组会议,根据评分细则进行打分。

团小组代表具体发言如下。315寝室代表寇楚欣:小组四人爱好学习。寇楚欣在学生会表现良好,王春语、郎千慧递交入党申请书,廖静文态度积极认真。408寝室代表刘传域:整体表现不错,活动参与度高。朱崇滔参与多种表演类活动,刘传域为青协干事、入党积极分子,赵近博为组织部干事、入党积极分子。402寝室代表赵慧:小组成员政治思想坚定,积极组织各种活动。闫肃宁为班长、入党积极分子,处理班级基本事务。王雨萱为学委,积极为班级同学服务。赵慧为团支书、学术实践部干事,参与多项文体活动。陈烨学习刻苦,成绩优秀。409寝室代表吴沛林:全小组积极参加团日活动。殷智显担任青协干事,赵一耕为财新社干事。吴沛林、陈超

参加了基础团校。403寝室代表秦楚丹:全小组文体活动参加较多。秦楚丹参加红会。金雨露、魏馨悦全勤参加团日活动。410寝室代表王昱博:韩明昊、王昱博为班委团支委,组织支部活动,递交入党申请书。司跃文为宿舍层长,成绩有待提高。刘明亮诚实善良,参与献血活动,学习成绩有待提高。404寝室代表付欣然:全小组成员参加学生会,学习优良。徐方辛、孔德娜参与党建小组。411寝室代表孙启梦:小组成员学习认真。金照煊参加了基础团校。孙启梦参与多项文体活动,精神风貌良好。405寝室代表高广睿:团日活动有缺席情况,争取改进。张政参加文体活动,在基础团校活动中获得优秀团员称号。黄丽瑾参加周末社会实践,配合班级工作。邹倩玉、高广睿参加学生会组织,积极为同学服务。

经过评议,每位团员的评议分数得到大家的认可,记录在案。芮+导师潘钰婷学姐对评议会的细节问题进行指正,并对同学们的疑惑进行回答。在支部所有人的努力下,国税16团支部一定会焕发新的活力。