心理16团支部团员评议工作顺利完成

2017518日,心理16团支部在主教304举办团员大会,进行年度团员评议工作,经过个人打分、个人陈述和团支委与芮+导师的商议,心理16团支部顺利完成年度团员评议工作,心理16团支部全体团员和芮+导师参与了本次活动。

本次团员大会共分为3个部分。首先,团员根据社会与心理学院团员自评表进行自我打分,按照团员意识、集体认同、科研创新等方面打分,打分分为基础分和附加分,最终加总得到个人评定总分。

第二部分为团员个人陈述,每位团员上台进行个人陈述,分别从组织生活、团员意识、实践活动、科研创新和志愿活动等方面陈述自己作为团员的表现并汇报自己的自评分数。每位团员发言时都态度端正,总结自己一年来的表现,全方位展现自己的丰富的生活。

第三部分为团支委与芮+导师讨论评议。结合团员自评情况和发言的情况考虑,芮+导师带领团支委同学为每位同学进行团员表现评议,以确保评议结果公正、全面地反映团员们一年来的表现。

经过三轮的评议过程,心理16团支部顺利完成团员评议活动,评议结果如下:优秀团员9名,分别是刘筱萌、张广宇、彭旭晗、邹宛廷、张昊晨、沈文菲、张洺豪、唐婧、郭李想,其他团员评定结果为合格。本次团员评议公正、全面地为每位团员的表现进行了评定,增强了心理16团支部的凝聚力。