17贸经2班团支委及班委选举会议完满结束

98日,国贸学院201717贸经2支部全体成员召开了第一次全体会议。班级全员、班主任、芮+导师参加了此次会议。会议选举出了17贸经2班的团支委以及班委成员。

会议伊始,17贸经2班班主任张艳老师欢迎全体同学来到中央财经大学。张艳老师对大家日后的大学生活和学习提出了几点建议。希望各位同学能够在中财校园里再接再厉,从学术、活动、生活等各个方面,展现出中财学子昂扬向上的精神风貌。接下来,17贸经2班芮+导师张茜向在座的同学作了芮+计划的有关介绍,对新生团支部的建设表示出美好的祝愿。

其后,在悠扬的团歌声中,17贸经2班的团支委以及班委选举正式开始。首先,学长向同学们介绍了团支委的分工和职务,解释团支委选举方案及流程,保证了选举的顺利进行。

介绍选举流程

在选举环节中,同学们踊跃上台,抒发自己对团支委工作的认识和感受,问答环节中,台下同学积极提问,现场气氛十分热烈。

积极参加竞选的同学们

团支委选举顺利选举出5名团支委。在副团支书兼班长的主持下,班委选举环节开始。台上句句诚恳,台上细细倾听,班委选举环节也在同学们的积极配合下顺利完成。

认真倾听的同学们

会后,在芮+导师的组织下,团支部成员进行了第一次支部会议,大家进一步明确了自己的分工,芮+导师向同学们介绍了近期开展的工作和注意事项。

本次会议圆满完成了选举的目标,班级团支部的建设正式启程。昔日四海学子,今朝齐聚中财。我们期待一个更好的明天。

团支委及班委合影

17贸经2班团支委及班委选举结果