“凝聚青年力量,共创美好未来” ——2022级金融学类2团支部开展新生团支部见面活动

2022年9月28日,金融学院2022级金融学类2团支部开展新生团支部见面活动。团支部书记关博岳班长段偲哲主持芮+导师鲁芙姁出席本次活动。本次活动旨在帮助新生团员们适应大学生活,快速融入集体,带领班级内所有团员互相认识,发掘各自的特长,进一步让班级同学们了解对方,增强彼此间信任与沟通,携手共进,凝聚新生团员力量,打造充满凝聚力的团支部。

首先,每位团员站上讲台向大家进行了自我介绍。每位团员介绍了自己的家乡、自己的爱好还有自己的志向,在团支部里寻求自己志同道合的朋友。之后,主持人动员大家积极展现自我,通过大家精心准备的才艺表演以及妙趣横生的游戏环节,拉进每个人之间的距离,由陌生到熟悉,使每位团员一步步走向彼此。

活动最后,芮+导师鲁芙姁进行自我介绍,讲解芮+工作,让大家了解芮+导师在新生团支部中的角色与定位,同时,鼓励同学们保持活力与热情,表达对新生团支部的期望和祝福,鼓励大家在未来的学习和生活中加强交流与配合,凝聚力量共创金融22-2团支部美好未来。

此次活动让每一位团员从五湖四海到欢聚一堂,从每一个个体到金融22-2团支部,在活动中加深对支部成员之间的了解,增加感情,促进今后在学习和生活中互相帮助,互相关心,共同努力完成各项任务。

芮+导师:鲁芙姁