会计学院22-2团支部|2022-2023学年推优入党民主评议会

2023年4月17日,会计22-2团支部于中央财经大学主教学楼404召开推优入党民主评议会,团支书徐羽星主持会议,芮+导师张安琪出席。本次活动的主要内容如下:

推优入党1

一、团支书介绍推优入党条件、推优入党量化考核流程,并介绍符合推优条件的候选人情况

二、团员进行自我评述及答辩

会计22-2推优候选人围绕《中央财经大学推优入党民主评议考核评价体系》的内容,从集体主义意识和个人进步成长进行了精彩的个人陈述,重点介绍了自己的入党动机和接受培养教育的体会认识。

团员进行个人陈述后进行答辩,回答芮+导师、团支委就政治思想、学生工作、志愿活动等内容提出的问题。

三、团员进行无记名民主投票

在各位符合推有条件的候选人完成自我评议和答辩之后,全体到会的团员进行了无记名投票,选出了自己心中可以被推优的同学。

四、芮+导师总结

在推优入党民主评议会的最后,芮+导师张安琪对活动进行了总结,并勉励同学们坚定信仰,不忘初心,鼓励大家在多样探索的道路上踏浪逐光,不负韶华。

推优入党4

经民主评议和团支部讨论,最终推荐以下优秀团员为入党积极分子:孔繁高、李春晓、李奕萌、徐羽星、郑皓元、陈怡颖、曲浩然、葛晓宇,报上级团组织审批。

本次推优入党大会中,各候选人对自己的过往经历进行了深刻剖析,进行了严谨的自我评议,表现出良好的青年风貌。各推优入党的同学将不忘初心,继续奋斗,努力把自己培养成为人民服务的优秀人才。