金融学院金融学类2022级2团支部 开展2022-2023学年第二学期推优入党民主评议大会

2023年4月5日,2022级金融学类2团支部开展推优入党民主评议大会,我团支部李宇航、霍旺等十二名团员竞选推优入党资格。“芮+”导师鲁芙姁出席会议。

会议由团支部书记关博岳主持,在团支书宣读完本次推优入党的条件和候选人自评分、芮+导师评分后,各位候选人轮流上台陈述入党动机和接受培训教育的体会。各位团员根据候选人自述进行赞成投票。赞成人数超过应到会有表决权团员的半数以上的候选人,进入团支部委员会初步考察环节。

根据自评得分、芮+得分和团支委评分加权得到最终总分,最终决定向学院推荐李宇航、霍旺、李欢芯三位同学。

最后,芮+导师鲁芙姁就本次推优工作展开总结,强调推优入党工作的重要性与严谨性,推优过程中应严格遵守推优的各项程序,坚持标准。同时要求三位同学在日后保持高标准继续努力,发挥带头模范作用,努力向党组织靠拢;同时勉励大家不断提升自我,不断提升思想觉悟,向优秀的同学看齐。

推优入党工作是党赋予共青团组织的一项光荣任务,也是团组织加强自身建设的重要途径和重要工作,金融22-2团支部严格落实制度要求,规范流程,做好推优入党工作,发挥共青团作为党的助手和后备军作用,不断为党输送新鲜血液,培养优秀的社会主义事业建设者和接班人!

芮+导师:鲁芙姁