法学院22—2团支部团务工作 | 2022-2023学年第二学期团员教育评议工作

2023426 日下午三点,法学院法学(应用型、复合型)22-2团支部于主教212开展团员教育评议工作,团支书高煜涵主持会议,法学22-2团支部全体团员、“芮+”导师周本森出席会议。

首先团支书高煜涵汇报了本支部二十大精神学习情况,并总结了支部工作情况,青年大学习学习情况,回顾了本学期开展的民主评议会,开展的团员评议等,并鼓励团员们继续积极参与。

本次团员教育评议采取组长汇报方式,在会议开展前团员们按照分好的六个小组向自己的组长进行个人总结汇报,组长进行总结,在会议上统一汇报。

六个小组的各个组长张越天、祁晓霞、黄堉晖、杨涵乐、纪佳吟、高煜涵在会议上围绕小组成员的思想、学习、生活、工作等方面进行小组评述,总结了大家取得的进步,做出的贡献,反思了学习生活中存在的问题和未来改进计划等。

根据团员们以及“芮+”导师的投票结果,本支部顺利产生了九名评议等级为“优秀”的一批团员,他们是:高煜涵、张岱昀、王晨丹、蔡韫竹、纪佳吟、黄堉晖、张越天、阳智民、艾克丽耶·吾买尔。

团员教育评议是团的组织生活的重要组成部分,是加强团组织思想教育,严格组织纪律,规范团员管理的重要措施。法学22-2支部始终认真落实团员教育评议工作,加强团的基层组织建设的重要抓手。