青年之声——神马电台第一期


    亲爱的cufer们,经过一段时日的等待,神马电台第一期如约而至。本期电台中,我们将分享动人的音乐,伴随着音符的律动,倾听它们背后的一段段故事,聆听供稿者的内心世界——或是一次天马行空的想象,或是一句温暖的问候,或是一段趣闻轶事……音乐的力量,直击人心,愿我们在接下来的节目中,产生心灵的碰撞、收获一份温暖、引发一场共鸣;愿在这些美妙的乐章中,每个人都能找到自己的归途。  

 

   希拉草原

   战火中的希腊草原,血流成河,一个濒死的战士,心心念念的只有家乡、母亲和心爱的姑娘。“一首歌,两段刻骨铭心的情”,人与人之间的羁绊,说不清道不明,下面请听这首由豆豆点播、阿云嘎演唱的《希腊草原》

 

    8 to 12

   一首悲凉的《希腊草原》,让心情染上了悲伤的底色,这首歌是否也触动了你的心弦?那现在让我们听一首温暖轻快的歌曲,放松一下心情吧!就像八月期待十二月的到来,我也期盼着你十二月份的生日,感谢多年的相遇与陪伴,感谢你出现在我的生命中,有你的记忆,永远五彩斑斓。下面请听这首由西瓜点播的《网易云8o12 Tx.U》,一起倾听一段温暖的故事。

 

 

  外婆桥

  下面这首歌,延续了上一首的温暖的基调。江南烟雨朦胧,燕子呢喃细语,小船“摇啊摇,摇过十五春分就是外婆桥”。这一首由刘莉莉点播的《外婆桥》,把人拉向草长莺飞的江南水镇,拉回无忧无虑的童年时光,愿听到这首歌的每个你,都能收获一份温暖的慰藉。

 

 

   三首歌曲,三种不同的韵味,音符是否依旧萦绕在耳畔,温暖是否回荡在心间?感谢音乐,让我们体会到了人间冷暖、真情相伴。一场听觉的盛宴,几段动人的内心独白,神马电台与你温暖相伴。感谢支持,感谢等待,感谢倾听。下一站,神马电台与你不见不散!

 转自:神马中财公众号  

相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tXTYLrOXauXyEzhNc9VDuA  

神马中财 - 共青团中央财经大学委员会官方网站