团报快看 | 我们在明媚的春光中自信昂扬——《中财大青年》4月团报前来应约

春意盎然的四月,中财大青年在春季运动会上挥洒青春的汗水《姜维壮》话剧的圆满演出鼓掌前往乐普瑞康(北京)养老服务管理有限公司开展走访调研交流活动在“人民友好使者”荣誉称号授予仪式上展现大国青年自信;积极开展“学雷锋”系列活动,应邀参演央视《合唱先锋》栏目,登台央视、青春放歌......

鲜花盛开在成长的路上,4月团报在明媚的春光中前来应约!

热点一:中央财经大学2023年春季运动会成功开展。春风拂面,青春正当时。中财青年又一次站在起跑线上。

热点二:中央财经大学原创大师剧《姜维壮》(2023)话剧正式与观众见面。大师剧呈现了中国财政理论研究“终身成就奖”获得者姜维壮先生平凡而伟大的一生,五大场幕编排生动展现中财大人在不同时期艰苦奋斗、矢志强国的故事。

热点三:中财大青年展现大国青年自信。校团委“财经报国青年力行工作室”组织开展“重实践 建新功 启新航”青年师生大走访大调研交流活动。 “人民友好使者”荣誉称号授予仪式在中国人民对外友好协会隆重举行,我校6名青马班学员作为中国青年代表应邀观礼并与菲律宾青年代表团交流。

热点四:学习雷锋志愿行,青春放歌魅力展。中央财经大学24届研究生支教团灵开展系列“学雷锋”活动。中央财经大学大学生合唱团受邀走进中央电视台《合唱先锋》栏目,登台演绎《奉献》和《莫尼山》两首经典合唱曲目。

青春正当时 春季运动会顺利开展

大师剧《姜维壮》圆满落幕

中财大青年展现大国青年自信

学习雷锋 青春放歌

在运动场上挥洒汗水,在话剧里感受大师魅力,在基层亲身实践调研,在交流中展现自信。中财大青年们以青春之名,传递青春力量,书写时代华章。