团报合集 | 春暖花开,《中财大青年》3月团报前来应约

阳春三月,有柳絮乱飞,亦有鲜花盛开。花期虽短暂,但青春依旧。

在三月,中财大青年关注两会动态、学习会议精神,财经报国青年力行工作室正式揭牌;在三月,中财大青年以实际行动书写新时代雷锋故事,大学生艺术团获奖19项,放飞青春梦想;在三月,校团委组织召开“团青圆桌会”与学生社团评优大会;在三月,各学生组织将党的二十大精神融入生动鲜活的游园会中,老师和学生共话青春担当,畅谈成长……

春风习习,鲜花正盛,3月团报已上线!

热点一 ►中财大青年观看两会直播,财经报国青年力行工作室正式揭牌。我校团委组织青年师生共同观看两会直播;工作室将积极为青年搭建思想铸魂、实践历练、学研交流一体化平台。

热点二 ► 中财大青年认真学习雷锋精神,中财大大学生艺术团获奖十九项。我校青年在行动中深刻把握雷锋精神的时代内涵;我校艺术团在2022年北京市大学生音乐节中获奖十九项。

热点三 ►校团委组织召开“团青圆桌会”,校团委召开2022年度学生社团评优大会暨“社彩飞扬,团聚青春”学生社团成果风采展示会。校团委围绕“新形势下共青团工作高质量发展”的主题展开首期“团青圆桌会”;学生社团评优大会及风采展示会顺利举行。

热点四 ►十二个学生组织开展青春游园会,师生展开“青春漫谈”。十二个学生组织开展“乐学二十大,青春游园会”活动;校党委常委、副校长朱凌云围绕“青春·梦想·成长”主题与大学生艺术团、学生社团代表们进行交流。