团报快看| 风掠过树的枝叶,送来了六月的消息!

六月烈日灼灼,风掠过每一片叶的浓绿,送来了六月的消息。

六月折柳送别,2023届毕业晚会顺利开展;六月青春向党,中国共产主义青年团第十九次全国代表大会胜利召开;六月热情奋斗,中财大青年深入学习中央领导班子讲话精神,大学生艺术团演出季圆满结束;六月学思实践,“习近平与大学生在一起”学习分享活动与“团青圆桌会”顺利召开。

热点一:由共青团中央财经大学委员会出品的“未来,我来”中央财经大学2023届毕业晚会于沙河校区千人讲堂隆重举行。

热点二:中国共产主义青年团第十九次全国代表大会19日上午在人民大会堂开幕,中财大青年热议。

热点三:中财大青年师生深入学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。“逐光而行·艺道酬心”大学生艺术团演出季圆满结束

热点四:校团委组织召开“习近平与大学生在一起”学习分享活动与“团青圆桌会”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

毕业晚会

与中财大做一场盛大告别

青年热议

共青团第十九次全国代表大会召开

学习重要讲话,共同逐光而行

学习时代思想,一起奔赴未来

青年是祖国的未来,也是社会的希望。正如习近平总书记所说:“青年是时代的创造者,是民族的未来,是中华民族伟大复兴的重要力量。” 锤炼思想,让你我共创未来!

勇敢追梦,未来在你我肩上!