团报快看 | 嘿!点击迎接独属于中财大青年的九月惊喜

热气初消,桂花馥洁,崭新的学习生活在九月正式开启!

在九月,中财大服贸会青年志愿者们上交了一份满分工作答卷;在九月,萌新Cufer们创造了自己的校园梦想奇遇;在九月,中财大团委联合富国基金“反诈宣传展”火热开展;在九月,教师节、中秋节、国庆节,多节共贺,喜上加囍……

《中财大青年》九月团报来袭!快来迎接九月惊喜!

热点一  2023年中国国际服务贸易交易会(CLFTS于9月2日至6日在北京举行,我校33名师生在首钢工业园区顺利完成服贸会志愿保障工作,校党委常委、副校长朱凌云一行慰问我校服贸会志愿者。

热点二  逐梦向光,有你有我,中央财经大学2023级新生开学典礼暖场活动顺利开展。9月7日,中财大的校园迎来了2023级研究生新生,来自五湖四海的他们,即将开启这段精彩的中财大之旅。校团委青春传媒中心开启新学期招新,我们的故事从今天开始。

热点三  "一朝沐杏雨,一生念师恩。"在教师节来临之际,Cufer 们讲述他们与老师的动人故事。我校联合富国基金,共同开展反诈科普海报宣传展会,为我校学生科普新型诈骗手法以及防范方法。同时,团团兔也来维护我们的校园安全!

热点四  秋分是一半微凉,一半秋阳,白露有露沾蔬草白,天气转青高。军训圆满结束,神马漫画回顾美好时光。庆盛世华诞,迎中秋满月双节同庆,中财大青年胸怀远阔,奋力拼搏,昂首前进!

夏暑净,秋色浓。带着桂花香的微风告诉你,天高云淡,春华秋实,亲爱的Cufer,和最好的自己碰个面,去享受宁静而充实的九月吧!