团报快看 | 十月天,柿子香甜,卷携着橘子味的团报已到来!

十月,在柔软的秋阳与微冷的西风中簇拥着到来。

这个十月,朱凌云副校长走访慰问志愿者,送去了微凉秋风中的一丝温暖;

这个十月,中财大支教团以美润泽“百米长卷”,大手牵小手共护母亲河;

这个十月,红旗漫卷,千秋月圆,灯火中国,共贺此时;

这个十月,中财学子于翩翩秋叶中起舞,细看寒来暑往节气变更……

热点一:校党委常委、副校长朱凌云一行赴国家网球中心开展志愿者慰问、走访调研活动。中财大青年志愿者不忘初心、践行使命,在服务保障“一带一路”国际合作高峰论坛中展现了我校风范。

热点二:第二届“关爱河湖,保护母亲河”全省联动巡河护河系列活动,中央财经大学第二十五届研究生支教团石楼分团积极参与其中。优秀学子王浩名同学领学“主题党日活动。

热点三:国庆撞上中秋,佳节双至,中财学子纷纷用镜头记录他们对家国的爱恋和热忱。新一期青年大学习发布,领学人为我校优秀学子赵建铭同学。

热点四:中财学子于金秋时节与落叶共起舞,邂逅美好,奔赴金秋。

十月,孟冬,霜叶渐寒,纷降万川。秋阳簇拥着西风将凉意一点点催到人的脖颈,天寒,添衣。