党纪学习教育 | 机关党委团委党支部召开支部大会,部署开展党纪学习教育等相关工作

4月19日下午,机关党委团委党支部在学院南路图配楼107召开支部大会,集中学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及上级有关部署要求,以“三会一课”的方式部署开展党纪学习教育等相关工作。会议由党支部书记高杨主持,支部党员参加会议,部门非党员列席会议。

微信图片_20240421141115

高杨带领与会人员第一议题学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及上级有关部署要求,对学校开展党纪学习教育的实施方案进行了详细解读,并结合学校方案部署支部开展党纪学习教育的具体工作。他强调,要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握学校开展党纪学习教育的目标要求。班子成员要扛起政治责任、抓好具体落实,做到“先学一步,学深一层”;支部全体党员要逐章逐条认真学习《条例》,准确掌握其主旨要义和规定要求;要联系个人成长进步、团学工作实际,把学习融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪;扎实推进党纪学习教育常态化长效化,及时跟进学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,持续强化教育实效。

会上,高杨还传达了关于进一步推动机关党的建设高质量发展实施方案的相关要求,部署了部门“平安之家”创建验收工作的相关安排。