团报快看|三月春光,万物候新,三月团报欣然而至!

三月的风,轻柔和煦,初春草色,嫩绿如茵。在这个春日,《中财大青年》三月团报与你相遇。

在三月,中财大校团委面向全校青年开展“四式四学,中财大青年这么学”,聚焦两会,共话理想;在三月,校团委与北师大昌平附属学校举行研究生支教团实践基地启动暨揭牌仪式;在三月,我们迎来妇女节,欢喜相逢共庆祝;在三月,我们相约玉兰下钢琴旁,共享春风和煦,玉兰花开!

热点一

中财大校团委面向全校青年开展“四式四学,中财大青年这么学”,聚焦两会,共话理想;中财大在2023年首都学雷锋志愿服务先进典型评选中获佳绩;中财大“龙马之光”青年志愿者原创推广曲《逐光》重磅发布!

热点二

校团委与北师大昌平附属学校共建研究生支教团实践基地揭牌仪式暨支教团教学实训启动仪式在北师大昌平附小举行;校团委与北下关街道共同启动了雷锋日活动暨中央财经大学政府管理学院南里二区社区实践育人基地揭牌仪式;校团委组织“龙马之光”青年志愿者参加昌平区学雷锋日主题活动。

热点三

三月芳华,百花绽放,邂逅美好,中财大团委祝愿每一位中财大女生妇女节快乐!让我们一起看看属于中财大女孩儿的节日。

热点四

每一朵花都有各自的美,每一个人都有各自的好,做一朵独属于自己的花,多多爱自己;中财大学子相玉兰下钢琴旁,弹奏一首悠扬的歌曲,跳一支欢快的舞蹈,献给最美好的青春

“四式四学”聚焦两会 志愿者之歌《逐光》传佳音

校地携手育英才 龙马之光展风采