团报快看|春意盎然,活力满满,四月团报如约而至!

迟日江山丽,春风花草香,芳菲四月,《中财大青年》团报如约而至。

在四月,我校第十三期青马班学员开展展“清明追思英烈志,团史传承青年行”主题实践,中财大在北京市红十字青少年活动评选活动中获佳绩;在四月,年度“十佳青年志愿者”“优秀青年志愿者”等评选活动成功举办;在四月,中央财经大学2024年春季运动会燃动开场!专家团体义诊入校;在四月,十佳歌手闪耀舞台,同学们在绿意盎然中聆听自然的声音。

热点一

人间四月芳菲始,又是一年清明时。我校第十三期青马班学员来到中央团校中国青年运动历史展览馆和陶然亭公园高君宇烈士墓,开展“清明追思英烈志,团史传承青年行”主题实践,汲取精神力量,赓续红色血脉。我校红十字会学生分会“知艾防艾,传播大爱——121嘉年华”活动荣获佳绩

热点二

校团委组织开展中央财经大学2023年度“十佳青年志愿者”“优秀青年志愿者”“最具人气青年志愿者”评选活动。校团委青年志愿者行动指导中心组织开展中央财经大学2023-2024年度“青年志愿服务示范项目”“青年志愿服务优秀项目”评选会。

热点三

中央财经大学2024年春季运动会燃动开场。“医校联动,健康同行”义诊进校园活动顺利举行。

热点四

“逐梦金色年华,谱写青春之歌”,十佳歌手闪耀舞台。百谷竞生长,春意渐深浓,让心灵在春日的暖阳中自由翱翔

激财经强国志,践财青强国行

“青”力“青”为! 这场“青志聚光”评选会鼓舞人心!

燃!燃!燃! 春季运动会燃动开场!

逐梦金色年华,谱写青春之歌

四月和风 花开满径

春风轻拂 笑语盈盈